Técnico agrícola

Prepare-se com questões de Técnico agrícola

01

(LEGATUS - 2016 - Prefeitura de Canto do Buriti/PI - Técnico agrícola) - A evolução da avicultura no Brasil colocou o Brasil em posição de destaque no mercado mundial. As tecnologias geradas envolvem maior intensificação da atividade, reduzindo o ciclo de vida das aves e aumentando a densidade populacional nos galpões. Atualmente, são adotadas densidades de 20 aves por metro quadrado, produzindo-se em média 2 kg de carne por ave. Considerando essas informações, em um galpão com dimensões de 12 m de largura por 100 m de comprimento, a quantidade de carne produzida por ciclo seria:

Código da questão
Q50082Ca
02

(AOCP - 2014 - EMPAER/MT - Técnico agrícola) - Considerando o navegador Google Chrome, assinale a alternativa correta para o atalho que seleciona o texto da barra de endereço.

Obs.: A utilização do caractere “+” é apenas para interpretação.

Código da questão
Q36952Ca
03

(IBEG - 2016 - Prefeitura de Guarapari/ES - Técnico agrícola) - Como é chamado o grupo que tem como característica as alianças formadas naturalmente no ambiente do trabalho, sem padrão de rigidez nos papéis e com competência para influenciar todos os participantes?

Código da questão
Q30099Ca
04

(FCPC - 2014 - Prefeitura de Quixeramobim/CE - Técnico agrícola) - Em uma área irrigada, onde o consumo de água pelas culturas é variável, aumentando ou diminuindo de acordo com á área irrigada e com a demanda das culturas, que tipo de associação de bombas você recomendaria?

Código da questão
Q30076Ca
05

(CAIPIMES - 2016 - CRAISA - Técnico agrícola) - Preencha a lacuna com a alternativa que completa corretamente a frase.

A(O) _____________________ é uma das últimas etapas do programa de produção. É nessa unidade que o produto adquire, após a retirada de contaminantes como: sementes ou grãos imaturos, rachados ou partidos, pedra, sementes de plantas daninhas, pedaços de plantas, materiais indesejáveis e que não estão relacionados com o produto.

Código da questão
Q26443Ca
06 São doenças que afetam os caprinos: 

I- Mastite II- Mamite
III- Linfadenite caseosa (mal-do-caroço) 
IV- Ectima contagioso (boqueira)
V- Pododermite (frieira)
VI- Febre aftosa

Estão corretas apenas as afirmativas da alternativa:
Código da questão
Q1217Ca
07

(LEGATUS - 2016 - Prefeitura de Canto do Buriti/PI - Técnico agrícola) - O clorofluorcarbono (CFC) foi utilizado por muito tempo nas indústrias de refrigeração e ar condicionado, espumas e aerossóis. Com a descoberta de que esse gás é prejudicial ao ambiente, seu uso foi banido. Assinale a alternativa que contém o principal dano causado pelo CFC ao ambiente.

Código da questão
Q50068Ca
08

(IMA - 2016 - Prefeitura de  Anapurus/MA - Técnico agrícola) - Em relação do uso correto e seguro de produtos fitossanitários/agrotóxicos, assinale a alternativa incorreta:

Código da questão
Q50091Ca
09

(IMA - 2016 - Prefeitura de  Anapurus/MA - Técnico agrícola) - Os sistemas agroflorestais podem ser definidos como:

Código da questão
Q50095Ca
10

(FADESP - 2009 - Prefeitura de Almeirim/PA - Técnico agrícola) - O maior produtor nacional de abacaxi é o estado do Pará. A incidência de doenças, as deficiências pós-colheita e a comercialização constituem os entraves da lavoura em nosso Estado. Marque a resposta correta sobre o manejo dessa frutífera.

Código da questão
Q20589Ca

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