Nutricionista

Prepare-se com questões de Nutricionista

  1. Código da questão: Q1462Ca

    No refluxo gastroesofágico, devemos controlar a capacidade gástrica através da seguinte medida:

  2. Código da questão: Q1446Ca

    O benzoato de sódio é um aditivo conservador utilizado em alimentos com a finalidade de deter a multiplicação de micro-organismos, estando presente na composição de:

  3. Código da questão: Q1452Ca

    Nos seres humanos, a glicose armazenada no fígado e tecidos musculares é conhecida pelo nome de:

  4. Código da questão: Q1445Ca

    O peso ideal varia de acordo com a faixa de eutrofia do índice de massa corporal. O valor máximo desejável é:

  5. Código da questão: Q1448Ca

    Consegue-se retardar a deterioração do pescado, prolongando o “rigor mortis”. Isto pode ser obtido promovendo sua refrigeração e também:

  6. Código da questão: Q5675Ca

    (FSADU - 2011 - Pref. São José de Ribamar/MA) Segundo o Ministério da Saúde, na avaliação da criança com infecção respiratória aguda, o sintoma que permite classificar pneumonia é:

  7. Código da questão: Q1463Ca

    Obtém-se considerável melhora dos sintomas da Síndrome de Dumping pós-prandial precoce, que acomete os pacientes que se submetem à cirurgia bariátrica (gastrectomia) através da seguinte medida dietética:

  8. Código da questão: Q1450Ca

    A nutrição compreende 3 fases a saber:

  9. Código da questão: Q1461Ca

    Nos cardiopatas compensados, o peso do paciente deve estar normal ou abaixo do seguinte percentual:

  10. Código da questão: Q1458Ca

    Aos pacientes portadores de doença pulmonar obstrutiva brônquica devemos indicar a ingesta aumentada da seguinte substância: