Nutricionista

Prepare-se com questões de Nutricionista

  1. Código da questão: Q1451Ca

    Em relação ao valor energético total da dieta normal para um indivíduo são, o correto é que o percentual de calorias procedentes de fontes glicídicas esteja compreendido entre:

  2. Código da questão: Q1462Ca

    No refluxo gastroesofágico, devemos controlar a capacidade gástrica através da seguinte medida:

  3. Código da questão: Q1460Ca

    No paciente portador de insuficiência cardíaca com hidropsia, recomenda-se a restrição severa de sódio, cujo consumo diário NÃO deve ultrapassar:

  4. Código da questão: Q1455Ca

    Na dieta dos indivíduos com deficiência de ferro, as megadoses de vitamina C destroem quantidades significativas da vitamina:

  5. Código da questão: Q1457Ca

    Quando optamos por avaliar um paciente através de medição bioquímica, devemos utilizar o seguinte parâmetro nutricional, por ser o mais sensível:

  6. Código da questão: Q1450Ca

    A nutrição compreende 3 fases a saber:

  7. Código da questão: Q1461Ca

    Nos cardiopatas compensados, o peso do paciente deve estar normal ou abaixo do seguinte percentual:

  8. Código da questão: Q1444Ca

    Uma paciente do sexo feminino apresenta risco moderado para doença coronariana, diabetes tipo 2 e mortalidade quando a medida da circunferência de sua cintura corresponde a:

  9. Código da questão: Q1456Ca

    Sempre que se aumenta o aporte de cálcio na dieta, inibe-se a absorção do seguinte mineral:

  10. Código da questão: Q1452Ca

    Nos seres humanos, a glicose armazenada no fígado e tecidos musculares é conhecida pelo nome de: