Nutricionista

Prepare-se com questões de Nutricionista

  1. Código da questão: Q1450Ca

    A nutrição compreende 3 fases a saber:

  2. Código da questão: Q1445Ca

    O peso ideal varia de acordo com a faixa de eutrofia do índice de massa corporal. O valor máximo desejável é:

  3. Código da questão: Q1454Ca

    É a principal enzima que existe no estômago; atua sobre os prótides. Seu nome é:

  4. Código da questão: Q1447Ca

    O nutriente que possui o substrato ideal para atuação microbiana e enzimática é o(a):

  5. Código da questão: Q1460Ca

    No paciente portador de insuficiência cardíaca com hidropsia, recomenda-se a restrição severa de sódio, cujo consumo diário NÃO deve ultrapassar:

  6. Código da questão: Q1449Ca

    A supergelação de alimentos tem como vantagem:

  7. Código da questão: Q1463Ca

    Obtém-se considerável melhora dos sintomas da Síndrome de Dumping pós-prandial precoce, que acomete os pacientes que se submetem à cirurgia bariátrica (gastrectomia) através da seguinte medida dietética:

  8. Código da questão: Q5675Ca

    (FSADU - 2011 - Pref. São José de Ribamar/MA) Segundo o Ministério da Saúde, na avaliação da criança com infecção respiratória aguda, o sintoma que permite classificar pneumonia é:

  9. Código da questão: Q1448Ca

    Consegue-se retardar a deterioração do pescado, prolongando o “rigor mortis”. Isto pode ser obtido promovendo sua refrigeração e também:

  10. Código da questão: Q1444Ca

    Uma paciente do sexo feminino apresenta risco moderado para doença coronariana, diabetes tipo 2 e mortalidade quando a medida da circunferência de sua cintura corresponde a: