Nutricionista

Prepare-se com questões de Nutricionista

  1. Código da questão: Q1461Ca

    Nos cardiopatas compensados, o peso do paciente deve estar normal ou abaixo do seguinte percentual:

  2. Código da questão: Q1448Ca

    Consegue-se retardar a deterioração do pescado, prolongando o “rigor mortis”. Isto pode ser obtido promovendo sua refrigeração e também:

  3. Código da questão: Q1457Ca

    Quando optamos por avaliar um paciente através de medição bioquímica, devemos utilizar o seguinte parâmetro nutricional, por ser o mais sensível:

  4. Código da questão: Q1444Ca

    Uma paciente do sexo feminino apresenta risco moderado para doença coronariana, diabetes tipo 2 e mortalidade quando a medida da circunferência de sua cintura corresponde a:

  5. Código da questão: Q1445Ca

    O peso ideal varia de acordo com a faixa de eutrofia do índice de massa corporal. O valor máximo desejável é:

  6. Código da questão: Q1453Ca

    São chamados de ácidos graxos essenciais:

  7. Código da questão: Q1462Ca

    No refluxo gastroesofágico, devemos controlar a capacidade gástrica através da seguinte medida:

  8. Código da questão: Q1454Ca

    É a principal enzima que existe no estômago; atua sobre os prótides. Seu nome é:

  9. Código da questão: Q1452Ca

    Nos seres humanos, a glicose armazenada no fígado e tecidos musculares é conhecida pelo nome de:

  10. Código da questão: Q1449Ca

    A supergelação de alimentos tem como vantagem: