Nutricionista

Prepare-se com questões de Nutricionista

  1. Código da questão: Q1453Ca

    São chamados de ácidos graxos essenciais:

  2. Código da questão: Q1455Ca

    Na dieta dos indivíduos com deficiência de ferro, as megadoses de vitamina C destroem quantidades significativas da vitamina:

  3. Código da questão: Q1444Ca

    Uma paciente do sexo feminino apresenta risco moderado para doença coronariana, diabetes tipo 2 e mortalidade quando a medida da circunferência de sua cintura corresponde a:

  4. Código da questão: Q1460Ca

    No paciente portador de insuficiência cardíaca com hidropsia, recomenda-se a restrição severa de sódio, cujo consumo diário NÃO deve ultrapassar:

  5. Código da questão: Q1458Ca

    Aos pacientes portadores de doença pulmonar obstrutiva brônquica devemos indicar a ingesta aumentada da seguinte substância:

  6. Código da questão: Q1445Ca

    O peso ideal varia de acordo com a faixa de eutrofia do índice de massa corporal. O valor máximo desejável é:

  7. Código da questão: Q1446Ca

    O benzoato de sódio é um aditivo conservador utilizado em alimentos com a finalidade de deter a multiplicação de micro-organismos, estando presente na composição de:

  8. Código da questão: Q1450Ca

    A nutrição compreende 3 fases a saber:

  9. Código da questão: Q1459Ca

    Na dietoterapia da insuficiência cardíaca, o aporte proteico diário deve estar compreendido entre:

  10. Código da questão: Q1448Ca

    Consegue-se retardar a deterioração do pescado, prolongando o “rigor mortis”. Isto pode ser obtido promovendo sua refrigeração e também: