Nutricionista

Prepare-se com questões de Nutricionista

  1. Código da questão: Q1448Ca

    Consegue-se retardar a deterioração do pescado, prolongando o “rigor mortis”. Isto pode ser obtido promovendo sua refrigeração e também:

  2. Código da questão: Q1450Ca

    A nutrição compreende 3 fases a saber:

  3. Código da questão: Q1444Ca

    Uma paciente do sexo feminino apresenta risco moderado para doença coronariana, diabetes tipo 2 e mortalidade quando a medida da circunferência de sua cintura corresponde a:

  4. Código da questão: Q1449Ca

    A supergelação de alimentos tem como vantagem:

  5. Código da questão: Q1447Ca

    O nutriente que possui o substrato ideal para atuação microbiana e enzimática é o(a):

  6. Código da questão: Q1455Ca

    Na dieta dos indivíduos com deficiência de ferro, as megadoses de vitamina C destroem quantidades significativas da vitamina:

  7. Código da questão: Q1456Ca

    Sempre que se aumenta o aporte de cálcio na dieta, inibe-se a absorção do seguinte mineral:

  8. Código da questão: Q1462Ca

    No refluxo gastroesofágico, devemos controlar a capacidade gástrica através da seguinte medida:

  9. Código da questão: Q1454Ca

    É a principal enzima que existe no estômago; atua sobre os prótides. Seu nome é:

  10. Código da questão: Q1463Ca

    Obtém-se considerável melhora dos sintomas da Síndrome de Dumping pós-prandial precoce, que acomete os pacientes que se submetem à cirurgia bariátrica (gastrectomia) através da seguinte medida dietética: