Merendeira

Prepare-se com questões de Merendeira

  1. Código da questão: Q1355Ca
    O procedimento correto para descongelar os alimentos deve ser colocá-los:
  2. Código da questão: Q1354Ca
    O procedimento correto para a higienização de verduras é colocá-las numa solução de:
  3. Código da questão: Q1356Ca
    Os produtos de limpeza da cozinha devem ser guardados:
  4. Código da questão: Q1353Ca
    A maior parte do lixo de um cozinheiro é de matéria orgânica (restos de alimentos) que pode atrair insetos e ratos. Por isso, as lixeiras devem estar:
  5. Código da questão: Q1359Ca
    Cor pálida ou esverdeada e aspecto pegajoso são características de:
  6. Código da questão: Q1352Ca
    A atitude da merendeira, no trato com os alunos, deve ser de:
  7. Código da questão: Q1368Ca
    Quando a Merendeira, ao preparar as refeições, passa alimentos, como carne, peixes e legumes, em farinha de trigo ou farinha de rosca e em ovos batidos, ela realiza um procedimento conhecido como:
  8. Código da questão: Q1350Ca
    A merendeira deve ter ás seguintes práticas higiênicas:
  9. Código da questão: Q1364Ca
    Analise as afirmativas que seguem: 

    I- A merendeira deve manter rigorosa higiene pessoal.
    II- A merendeira deve fazer uso de uniforme adequado.
    III- No preparo dos alimentos, a merendeira deve seguir as instruções dos cardápios e observar todos os detalhes para evitar contaminação.
    IV- O local onde será servida a merenda deve estar limpo e preparado com os utensílios necessários.
    V- O momento de distribuição da merenda precisa ser organizado e prazeroso, propiciando uma interação agradável entre os alunos.
    VI- A hora da merenda deve ser educativa para os alunos, pois eles devem ser orientados sobre hábitos alimentares e de higiene.

    Assinale a alternativa que indica o número de afirmativas corretas:
  10. Código da questão: Q1357Ca
    O procedimento correto para provar alimentos durante o seu preparo é: