(CAIPIMES - 2016 - CRAISA - Merendeira) - O cuidado com o lixo na área de manipulação de alimentos é muito importante para garantir a saúde dos profissionais e a conservação da qualidade dos alimentos. É incorreto afirmar que:
(CAIPIMES - 2016 - CRAISA - Merendeira) - A organização pessoal e profissional ajuda a cumprir a jornada de trabalho produtiva e sem estresse. Para tanto a pessoa responsável pela manipulação e preparação de alimentos deve:
1- separar todo o material necessário antes de executar uma tarefa. 2- executar a tarefa procurando economizar tempo e energia física. 3- manter a área de trabalho sempre limpa. 4- executar o serviço de acordo com as regras próprias de cada atividade.
Contribuem para um trabalho tranquilo a prática das orientações contidas nos itens:
(ACAPLAM - 2014 - Prefeitura de Macau - RN - Merendeira) - Todas as alternativas contêm predicado nominal, exceto:
(FACET - 2016 - Prefeitura de Santa Rita/PB - Merendeira) - O Estado do Amapá, Paraíba e São Paulo fazem parte respectivamente das regiões:
(UEPB - 2016 - Prefeitura de Gado Bravo/PB - Merendeira) - Instalação industrial em que os diferentes materiais são separados e recuperados para reutilização. Estamos falando de:
(CURSIVA - 2015 - Prefeitura de Marema/SC - Merendeira) - Após o recebimento de vários produtos perecíveis é preciso seguir uma certa ordem de armazenamento. Assinale qual dos produtos perecíveis abaixo deve ser guardado por primeiro.
(CAIPIMES - 2016 - CRAISA - Merendeira) - Observe as frases abaixo e assinale a alternativa correta.
I- Encontrei o refrigerador com menas merendas. II- Hoje ela chegou meia desanimada. III- Desculpe eu ter trago o lixo para cá.
(CAIPIMES - 2016 - CRAISA - Merendeira) - Dona Elisa tirou do seu caderno a seguinte receita de bolo:
- 420 gramas de farinha de trigo.- 300 gramas de margarina. - 240 gramas de açúcar. - 120 gramas de fubá. - 6 ovos
Ela resolveu fazer o bolo utilizando apenas 140 gramas de farinha de trigo. A quantidade de fubá necessária será de: